Нож для хлеба Krauff 29-250-003

Код товара: 3356

Доставка

  • Курьером по Киеву, Днепропетровску от 35грн
  • Курьерской службой: "Новая почта", "Мист Експрес", "Интайм"

Оплата

  • Наличными
  • Банковский перевод
  • Картами Visa, MasterCard

Описание

Материал:
   • дамасская сталь
   • бакелит
Дополнительные характеристики:
   • Размер: 31,5x2,7x1,7 см
   • Толщина лезвия: 2,5 мм
Преимущества:
   • изготовлено из качественных догловечных материалов
   • эргономичная форма рукоятки позволяет работать ножом продолжительное время, не уставая
   • достоинством дамасской стали является её способность долгое время держать заточку
   • за счёт свойств сваренных сталей, дамаск имеет высокую твёрдость и относительно низкую хрупкость
   • по режущим свойствам качественная дамасская сталь превосходит сталь других марок
Рекомендации по использованию:
   • Чтобы в течение долгого времени сохранить дамасский нож в первоначальном состоянии, нужно правильно ухаживать за изделием
   • Прежде всего, важно помнить, что ножам данного вида нужен регулярный уход
   • Только в этом случае можно сохранить рабочие свойства изделия на многие годы
   • Чтобы на поверхности ножа из дамаска не возникла преждевременная коррозия, следует тщательно очищать его после использования
   • При этом обрабатывать следует как сам клинок, так и все элементы рукояти
   • После того, как нож очищен, необходимо смазать поверхность изделия жиром или маслом
   • Не следует обильно наносить на нож масло или жир
   • Хранить нож из дамаска следует исключительно в сухом месте
   • Дамаск относится к числу узорчатых марок стали
   • Чтобы сохранить привлекательность и четкость рисунка, старайтесь избегать воздействия на изделие кислот и щелочей, в том числе, и органического происхождения
   • Если Вы на протяжении долгого времени не пользуетесь ножом, лучше периодически производить его смазку, проверять, не появились ли пятна ржавчины на его поверхности
   • Дамасские ножи нуждаются в постоянном уходе даже в том случае, если они не используются
   • Не рекомендуется:
   • Рубить ножом твердые и крупные кости животных
   • Рубить металлические изделия
   • Использовать нож для открывания металлических банок (в том числе, консервных)
   • Использовать нож в качестве молотка, отвертки и иных монтажных инструментов
   • Использовать дамасские ножи для метания
Изгибать клинок ножа из дамаска под большим углом
   • Если на поверхности ножа начала появляться ржавчина, её следует аккуратно удалить
   • Для данных целей используется некрупная наждачная бумага с керосином (можно также применять масло).
   • Хлопоты, связанные с уходом за ножом из дамаска, полностью компенсируются его уникальными эксплуатационными свойствами
Поделиться:
ПроизводительKrauff
ТипНож для хлебa
Характеристики ножей
Лезвиедамасская сталь, зубчатое лезвие
Рукояткабакелит на трех заклепках
Тип ножа: количество (длина лезвия)
для хлеба1 (31,5х2,7х1,7 см)



Отзывы

Еще нет отзывов об этом товаре

Отзыв о товаре

  • Плохой
  • Так себе
  • Нормальный
  • Хороший
  • Отличный