Нож для хлеба Krauff 29-250-003
Код товара: 3356Доставка
- Курьером по Киеву, Днепропетровску от 35грн
- Курьерской службой: "Новая почта", "Мист Експрес", "Интайм"
Оплата
- Наличными
- Банковский перевод
- Картами Visa, MasterCard
Описание
Материал:
• дамасская сталь
• бакелит
Дополнительные характеристики:
• Размер: 31,5x2,7x1,7 см
• Толщина лезвия: 2,5 мм
Преимущества:
• изготовлено из качественных догловечных материалов
• эргономичная форма рукоятки позволяет работать ножом продолжительное время, не уставая
• достоинством дамасской стали является её способность долгое время держать заточку
• за счёт свойств сваренных сталей, дамаск имеет высокую твёрдость и относительно низкую хрупкость
• по режущим свойствам качественная дамасская сталь превосходит сталь других марок
Рекомендации по использованию:
• Чтобы в течение долгого времени сохранить дамасский нож в первоначальном состоянии, нужно правильно ухаживать за изделием
• Прежде всего, важно помнить, что ножам данного вида нужен регулярный уход
• Только в этом случае можно сохранить рабочие свойства изделия на многие годы
• Чтобы на поверхности ножа из дамаска не возникла преждевременная коррозия, следует тщательно очищать его после использования
• При этом обрабатывать следует как сам клинок, так и все элементы рукояти
• После того, как нож очищен, необходимо смазать поверхность изделия жиром или маслом
• Не следует обильно наносить на нож масло или жир
• Хранить нож из дамаска следует исключительно в сухом месте
• Дамаск относится к числу узорчатых марок стали
• Чтобы сохранить привлекательность и четкость рисунка, старайтесь избегать воздействия на изделие кислот и щелочей, в том числе, и органического происхождения
• Если Вы на протяжении долгого времени не пользуетесь ножом, лучше периодически производить его смазку, проверять, не появились ли пятна ржавчины на его поверхности
• Дамасские ножи нуждаются в постоянном уходе даже в том случае, если они не используются
• Не рекомендуется:
• Рубить ножом твердые и крупные кости животных
• Рубить металлические изделия
• Использовать нож для открывания металлических банок (в том числе, консервных)
• Использовать нож в качестве молотка, отвертки и иных монтажных инструментов
• Использовать дамасские ножи для метания
Изгибать клинок ножа из дамаска под большим углом
• Если на поверхности ножа начала появляться ржавчина, её следует аккуратно удалить
• Для данных целей используется некрупная наждачная бумага с керосином (можно также применять масло).
• Хлопоты, связанные с уходом за ножом из дамаска, полностью компенсируются его уникальными эксплуатационными свойствами
• дамасская сталь
• бакелит
Дополнительные характеристики:
• Размер: 31,5x2,7x1,7 см
• Толщина лезвия: 2,5 мм
Преимущества:
• изготовлено из качественных догловечных материалов
• эргономичная форма рукоятки позволяет работать ножом продолжительное время, не уставая
• достоинством дамасской стали является её способность долгое время держать заточку
• за счёт свойств сваренных сталей, дамаск имеет высокую твёрдость и относительно низкую хрупкость
• по режущим свойствам качественная дамасская сталь превосходит сталь других марок
Рекомендации по использованию:
• Чтобы в течение долгого времени сохранить дамасский нож в первоначальном состоянии, нужно правильно ухаживать за изделием
• Прежде всего, важно помнить, что ножам данного вида нужен регулярный уход
• Только в этом случае можно сохранить рабочие свойства изделия на многие годы
• Чтобы на поверхности ножа из дамаска не возникла преждевременная коррозия, следует тщательно очищать его после использования
• При этом обрабатывать следует как сам клинок, так и все элементы рукояти
• После того, как нож очищен, необходимо смазать поверхность изделия жиром или маслом
• Не следует обильно наносить на нож масло или жир
• Хранить нож из дамаска следует исключительно в сухом месте
• Дамаск относится к числу узорчатых марок стали
• Чтобы сохранить привлекательность и четкость рисунка, старайтесь избегать воздействия на изделие кислот и щелочей, в том числе, и органического происхождения
• Если Вы на протяжении долгого времени не пользуетесь ножом, лучше периодически производить его смазку, проверять, не появились ли пятна ржавчины на его поверхности
• Дамасские ножи нуждаются в постоянном уходе даже в том случае, если они не используются
• Не рекомендуется:
• Рубить ножом твердые и крупные кости животных
• Рубить металлические изделия
• Использовать нож для открывания металлических банок (в том числе, консервных)
• Использовать нож в качестве молотка, отвертки и иных монтажных инструментов
• Использовать дамасские ножи для метания
Изгибать клинок ножа из дамаска под большим углом
• Если на поверхности ножа начала появляться ржавчина, её следует аккуратно удалить
• Для данных целей используется некрупная наждачная бумага с керосином (можно также применять масло).
• Хлопоты, связанные с уходом за ножом из дамаска, полностью компенсируются его уникальными эксплуатационными свойствами
Производитель | Krauff |
---|---|
Тип | Нож для хлебa |
Характеристики ножей | |
Лезвие | дамасская сталь, зубчатое лезвие |
Рукоятка | бакелит на трех заклепках |
Тип ножа: количество (длина лезвия) | |
для хлеба | 1 (31,5х2,7х1,7 см) |
|
|
Отзывы
Еще нет отзывов об этом товаре